Согласие на обработку персональных данных

 весенняя скидка.jpg
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие  «Психологический центр «Доверие» на обработку моих персональных данных.

Я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (не автоматизированная обработка).

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Ф.И.О;
  • адрес электронной почты;
  • номер телефона;
  • активная ссылка на мой сайт/блог/страницу в соцсетях;
  • гражданство;
  • место проживания;
  • место работы;
  • занимаемая должность.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
  • моего участия в мероприятии/конференции;
  • предоставление мне услуг;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях, посредством отправки электронных писем, СМС сообщений, сообщений в мессенджерах и звонков.

Я заявляю, что предоставленная информация
  • является точной и достоверной;
  • при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц;
  • информация заполнена мною в отношении себя лично;
  • информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор (администратор) не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Настоящее согласие действует до достижения целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом, является конкретным, предметным, информированным, сознательным и однозначным. Настоящее согласие может быть отозвано мной путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес doverie.ps@yandex.ru В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.





Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Звоните, и мы поможем Вам!
Задайте нам вопрос +7(812) 920-49-90

или
напишите ваш почтовый адрес: