Психологическая помощь онлайн

цена на прием психолога 60+60 минут сессия

психолог онлайн

Онлайн-консультации психолога

Без интернета наша сегодняшняя жизнь просто немыслима. Значительную часть функций мы теперь выполняем в Сети: общаемся, ищем информацию, продаем и покупаем, учимся и, конечно же, получаем различные консультации.

Сейчас не нужно ехать в другой город и выстаивать часами в коридорах, ожидая приема. Любой специалист проконсультирует вас в онлайн-режиме – достаточно лишь нажать кнопку. Чрезвычайно популярны консультации психолога, ведь такая помощь требуется в наше время очень многим людям.

Кто нуждается в помощи психолога онлайн

Условия самоизоляции, к которым вынужден был прибегнуть почти весь мир, многое изменили не только в образе жизни людей, но и в их сознании. Приспособиться к новым обстоятельствам психологически очень сложно, поэтому советы специалистов востребованы как никогда.

Запертые в четырех стенах люди чувствуют себя очень не комфортно. Многие испытывают раздражение, тревогу, злость и даже панический ужас. Все это, естественно, в первую очередь «бьет» по внутрисемейным отношениям. Дети, вынужденные перейти на дистанционное обучение, испытывают не меньший стресс: им очень сложно правильно организовать учебный процесс. Сделать это самостоятельно удается не многим: помочь должны родители или другие взрослые.

Людям, имеющими проблемы со здоровьем, а также живущим вдали от крупных городов, трудно попасть на прием к квалифицированному психологу. В эту же категорию входят и те, кого проблема настигла в путешествии, командировке или в других подобных обстоятельствах. Сегодня найти решение просто: достаточно записаться на онлайн-консультацию к любому специалисту по своему выбору.


Стоит заметить, что эффективность онлайн-консультаций напрямую зависит от того, до конца ли пройден курс. Прерывать начатое лечение не рекомендуется.


Некоторые люди не хотят, чтобы об их походах к психологу кто-либо узнал. В таких случаях онлайн встречи со специалистом – настоящий выход.

К сожалению, сегодня все еще нередки случаи насилия в семье, и жертвами становятся не только взрослые, но и дети. Авторитарные, жесткие методы воспитания, которые в современном мире не одобряются, никуда не делись: изменить сознание людей очень сложно. Если жертве насилия (психологического или даже физического) не к кому обратиться в реальности, на помощь придет интернет.

Все, что требуется для начала общения со специалистом, это компьютер, ноутбук, планшет или смартфон. Существуют специальные приложения, но, в общем-то, достаточно и просто браузера.

Таким образом вы окажетесь на приеме у профессионала в реальном времени. Консультируя вас онлайн, психолог выявит мучающие вас проблемы и разработает комплекс необходимых действенных мер.

Специалисты центра, ведущие онлайн-консультации

Свою помощь вам предложат:

  • психологи и психотерапевты, работающие со взрослой аудиторией;
  • специалисты по детской и подростковой психологии;
  • сексологи;
  • коучи;
  • семейные психологи.

Порядок проведения онлайн

Прежде чем вы попадете на онлайн-прием, потребуется произвести ряд действий:

  1. Зайти на сайт центра и оставить запрос на онлайн-консультацию с психологом.
  2. Подобрать с помощью менеджера необходимого вам специалиста и определиться со временем приема, а также узнать порядок оплаты услуги и другие нюансы.

Для получения онлайн-консультаций вам потребуется:

  • компьютер либо другие средства дистанционного общения; устройства должны быть заряжены, а также оборудованы видеокамерой, микрофоном и наушниками;
  • доступ в интернет;
  • уединенное место в квартире.

Кому не подойдет формат дистанционных консультаций

Психолог не сможет работать дистанционно с маленькими детьми. Однако возможно проконсультировать родителей по проблемам воспитания, оказать помощь в налаживании контакта с ребенком, рассказать о психологических особенностях и потребностях детей разных возрастных категорий.

Чтобы онлайн-консультация прошла максимально эффективно, необходим прежде всего стабильный интернет. Если соединение будет постоянно прерываться, возникнут проблемы со звуком или изображением, качество сеанса значительно ухудшится.

Сколько онлайн консультаций потребуется

Назвать необходимое число консультаций можно лишь после ознакомления с конкретной проблемой, поэтому оно определяется строго индивидуально. На первых встречах проводится диагностика, а затем психолог приступает к основному курсу консультаций.

Необходимо понимать, что полностью заменить «живые» консультации онлайн-встречами со специалистом невозможно. В реальном режиме эффект достигается за счет персонализации, ощущения личного взаимодействия, невербальных способов передачи информации. На расстоянии сделать это невозможно. Поэтому, если очный прием для вас в принципе достижим, можете воспользоваться такой возможностью.

Но когда иного выхода, нежели онлайн-консультирование, нет, выручат современные технологии. В подобных случаях дистанционная помощь психолога может оказаться поистине бесценной.

Стоимость онлайн консультации у психолога

Онлайн консультация (индивидуальная) 55 минут - 1800 рублей

Онлайн консультация (индивидуальная) 90 минут - 2300 рублей


Семейная онлайн консультация 90 минут - 2300 рублей.

Онлайн консультация (пара) 90 минут - 2300 рублей




Записаться на приём к психологу:

тел. в Санкт-Петербурге: 

8 (911) 814-814-0 



чат онлайн WhatsApp79118148140


приём психолога онлайн Skype



Рекомендуем

Консультация психолога (индивидуальная) Консультация психолога (индивидуальная)
Помощь квалифицированного психолога в Петербурге может потребоваться любому человеку, оказавшемуся в сложной жизненной ситуации.

Семейный психолог Семейный психолог
Со временем отношения из добрых, благополучных могут привести к разводу. Семейный психолог поможет Вам разобраться во многих семейных взаимоотношениях.
Кто такой клинический психолог Кто такой клинический психолог
Клинические психологи работают и со взрослыми, и с детьми. Они способны заниматься психологическим консультированием и психологической коррекцией. Их профессиональная деятельность охватывает широчайший спектр задач.

Длительность психотерапии Длительность психотерапии

Что можно ждать от психотерапии, за одну или некоторое количество встреч и почему все временные рамки в терапии очень приблизительны.


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Звоните, и мы поможем Вам!
Задайте нам вопрос +7(812) 920-49-90

или
напишите ваш почтовый адрес: