Психолог отзывы

цена на прием психолога 60+60 минут сессия


отзывы наших клиентов..jpg

Напишите свой отзыв о работе нашего психолога, с которым у вас была консультация, время это займёт у вас не много, а польза будет и специалисту и будущим клиентам нашего психологического центра "Доверие".

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ


Отзывы о работе психологов


Гость 06.07.2021 11:12:25
Я очень благодарна Алексею Сергеевичу за то, как бережно и быстро он вытащил меня из состояния обостренного невроза, с которым я жила уже много лет, начиная еще со школы. Я наконец научилась расслабляться и отпускать ситуацию, пересмотрела свое отношение к окружающей действительности и людям, и начала чувствовать себя собой, а не комком тревоги и страхов. Даже сейчас, после окончания консультаций, я постепенно осознаю, откуда и почему взялись многие мои реакции и установки, чувствую, как они меняются, и жить становится намного легче. Мне было очень комфортно работать с Алексеем Сергеевичем, это прекрасный специалист, имеющий огромный опыт работы с подобными состояниями — внимательный, подмечающий всё с полуслова, и все консультации всегда проходят только по делу. Огромное Вам душевное спасибо! Также спасибо центру Доверие и администратору Юлии за то, что помогли мне найти своего психолога! Татьяна.
Психологи и психотерапевты


Гость 03.07.2021 17:22:41
Алексей, огромное Вам спасибо за поддержку в сложнейший для меня жизненный период! Я понял, что человек не всегда может взять под контроль поведение других людей. Да и обстоятельства часто бывают выше нас. Но зато я теперь умею по-иному относиться ко всему этому. Не понимал раньше, что стремление контролировать других – это признание в собственном бессилии. Сейчас я смог расставить все точки. Спасибо и до скорой встречи. Андрей 35 лет.
Психологи, психотерапевты


Гость 02.07.2021 10:11:20
Мы с женой в последнее время постоянно ссорились и не могли (да и не хотели) понять друг друга. Однако с помощью психолога Любовь Евгеньевны нам удалось довольно быстро понять суть нашей проблемы. Пройдя краткосрочный курс терапии и следуя ее рекомендациям, мы вскоре смогли вернуть наше общение в норму. Результат даже превзошел наши ожидания! Работа настоящего профессионала! Благодарны вам Любовь Евгеньевна. Илья и Вера.
Семейный психолог, клинический психолог


Гость 26.06.2021 08:21:40
Хочу выразить свою огромную благодарность Алексею Сергеевичу! Попав к нему на прием, я была крайне приятно удивлена его искренней заинтересованностью моей проблемой и последующим ее глубоким и качественным анализом. Именно этот психолог смог мне реально помочь. И это были не какие то непонятные тесты, не простое кивание головой и задумчивый взгляд, а реальный совместный поиск разрешения моей ситуации. Спасибо Алексей. Мария 28 лет.
Психолог, психотерапевт


Гость 26.06.2021 16:16:55
Большое спасибо Регине Владимировне –замечательному и грамотному психологу, который всегда окажет помощь, поможет разобраться в любой ситуации! С таким специалистом чувствуешь себя очень легко и полностью ему доверяешь. Елена 27 лет
Клинический психолог


Гость 10.06.2021 19:56:15
Спасибо Вам, Алексей Сергеевич, за вашу чуткость и внимание! Ваше участие помогло мне открыть такие стороны своей личности, о которых я даже не задумывалась. Итогами нашей совместной работы я полностью удовлетворена, и рада тому, что жизнь свела меня именно с Вами! Удачи Вам и всего самого хорошего! Вероника 36 лет
Психолог, психотерапевт


Гость 08.06.2021 20:16:10
Огромное спасибо Мария за то, что помогли мне лучше понять себя и причины возникших у меня проблем. Теперь я знаю, с чего начать работу над собой. При этом все было предельно вежливо и профессионально. Ильна 29 лет.
Психологи и психотерапевты


Гость 07.06.2021 22:11:00
Хочу искренне поблагодарить психолога Регину Владимировну за оказанную мне помощь! Мне пришлось обратиться из за проблемы возникших панических атак. Благодаря курсу психотерапии (два месяца) я сумела разобраться в себе, принять себя, полюбить и принять жизненно важные решения. Спасибо, Регина Владимировна, за вашу поддержку, внимание и терпение! Всего Вам наилучшего. Вера 32 года
Клинический психолог


Гость 05.06.2021 12:02:30
Обстановка на приеме психолога была очень располагающей и комфортной. Мои жалобы были услышаны, и я получил адекватную обратную связь. Кроме ответов на свои вопросы я обрел и четкий план по решению своих проблем. Грамотный и профессиональный психолог!
Спасибо Алексей Сергеевич. Татьяна 29 лет
Психолог, психотерапевт


Гость 16.05.2021 10:11:20
Мне было 32 года, когда от меня ушел муж. Сказать, что это был для меня удар – это ничего не сказать.Вместе мы прожили 8 лет, родить ребенка я не могла, а он был сильно против усыновления и говорил, что ему дети вообще не нужны. А в результате ушел к своей любовнице, которая родила ему сына. Когда он мне об этом сообщил, мне казалось, что я просто умру. С такой болью жить невозможно. Следующие два года я и не жила, пребывала в каком-то липком тумане. Моя подруга пыталась как-то меня расшевелить, но кода поняла, что сама не справится,уговорила меня записаться на прием к психологу Алексею Сергеевичу. Я пошла даже не за помощью, а чтобы просто ее не обидеть. И моя жизнь в корне изменилась! Сейчас я чувствую себя прекрасно, я изменилась к лучшему как внутренне (полностью спокойна и уверена в себе), так и внешне. И главное, что рядом со мной появился очень дорогой мне человек. Могу даже сказать, что я теперь рада тому разводу, без которого мы бы не встретились! Огромное спасибо психологу Алексею Сергеевичу и всему коллективу центра Доверие. С благодарностью, Мария Фёдорова.
Психолог, психотерапевт


Гость 13.05.2021 19:03:31
На протяжении долгого времени мне казалось, что посещение психолога - это или развлечение богатых, или занятие для нытиков, которые сами не могут ничего решить. Однако где-то год назад мое мнение изменилось, когда я сам не смог справится с затянувшейся депрессией. Я всегда думал, что справлюсь с чем угодно. Но в один момент проблем навалилось столько, что моих сил попросту не хватило, и я потерялся и запутался. Сходить к психологу меня уговорила моя знакомая, которой он очень помог еще 3 года назад. Если честно, на первый прием я шел в довольно скептическом настроении. Но даже после первого приема я уже сумел разобраться в отдельных тревожащих меня вопросах. ;А после терапии с Региной Владимировной мне удалось полностью избавиться от приступов депрессии. Хочу выразить ему свою благодарность и еще раз сказать спасибо за оказанную помощь! Артём 28 лет.
Клинический психолог


Гость 11.05.2021 09:11:19
У нас с мужем очень сложный период в отношениях. И дело неумолимо двигалось к разводу. Но перед тем как уже подавать документы, я предложила мужу сходить к семейному психологу. Под руководством Любовь Евгеньевны мы с мужем впервые за долгое время смогли просто нормально поговорить без взаимных упреков и оскорблений. Мне кажется, что нам удалось хоть чуть-чуть понять друг друга, исчезла непробиваемая отчужденность. Думаю, что стоит продолжить эти сеансы. Возможно, с помощью психолога у нас даже получится сохранить семью. Спасибо Любовь Евгеньевна, вы замечательный психолог. Ваша клиентка Ирина.
Семейный психолог, клинический психолог



Гость 10.05.2021 18:26:13
Бесконечно благодарны психологу Марии за помощь! Когда мы решили обратиться к ней, то, честно говоря, не особенно верили в успех. Казалось, проще развестись, чем пытаться «решить» нашу безнадежную ситуацию. С тех пор минул год, и вместо ожидаемого разочарования мы воспряли духом. Мария умеет создать во время встреч настолько непринужденную, доброжелательную и доверительную обстановку, что время общения пролетает мгновенно. Мы уже очень многого достигли, хотя понимаем, что предстоит еще уйма работы над собой. Первые улучшения стали заметны практически сразу. Режим самоизоляции вынудил перевести наши встречи с психологом в необычный формат, но «удаленка» не сказалась отрицательно на качестве сеансов. Все происходило так же комфортно, как и при личном общении. Светлана и Сергей. 
Семейный психолог


Гость 07.05.2021 10:40:10
Хочется сказать Марии огромное душевное спасибо за чуткость, терпение и внимание к нашим проблемам. Это действительно профессионал, которому под силу вернуть гармонию в отношения запутавшихся людей, сделать отчаявшихся вновь счастливыми. Общаться с Марией одно удовольствие, ведь о нее буквально веет позитивом. После каждой встречи мы испытываем настоящее вдохновение. Спасибо вам, Мария, что дарите людям надежду, это бесценно! Андрей, Татьяна.
Семейный психолог


Гость 5.05.2021 15:56:33
Мария Андреевна – специалист высокого уровня. Наши внутрисемейные отношения зашли в тупик, и без ее помощи мы бы из него не вышли. Психолог проделала большую работу, ее советы всегда оказывались действенными. Наконец-то в нашем доме воцарился долгожданный мир! Чуткость и корректность – очень ценные качества, и ими сполна обладает Мария Андреевна. Если возникнет необходимость, мы непременно обратимся к этому специалисту вновь, если понадобится. Алексеевы.
Семейный психолог


Гость 4.05.2021 20:29:11
Спасибо, Мария, что сумели растолковать нам причину наших проблем, выявить их источник. Моделирование возможных событий помогало увидеть, что нас ждет в будущем, если мы поступим тем или иным образом. Мы вместе искали и находили наилучшие пути. Вы действительно сумели наставить нас на правильный путь, ведущий к взаимопониманию и счастью. Что может быть ценнее? Ольга и Дмитрий
Семейный психолог


Гость 02.05.2021 14:56:03
Мария, позвольте выразить вам искреннюю благодарность за помощь. Моя жизнь заиграла новыми красками, я буквально стал другим человеком, уверенным в своих силах. Мария – душевный и внимательный специалист, прекрасно знающий свое дело. Спасибо!
Психологи и психотерапевты


Гость 01.05.2021 17:29:54
Мария Андреевна помогла мне в самый сложный период моей жизни. Я буквально увидел свет в конце тоннеля и воспрял духом, в моем существовании появился смысл. Ее рекомендации помогли мне отыскать ответы на мучившие вопросы, а главное, я смог заставить себя начать принимать решения и действовать. Теперь я живу, а не копчу небо!!! И это заслуга Марии Андреевны! Владимир Б.
Психологи и психотерапевты

Гость 29.04.2021 11:16:33
Хочу сказать несколько благодарных слов замечательному психологу Марии Андреевне! Именно ее высокий профессионализм и заинтересованность в положительном результате совершили чудо: я переосмыслил свою жизнь и сумел расставить приоритеты. Она помогла определиться с верным направлением, и теперь я двигаюсь по этому пути уверенно и без страха! Спасибо!
Психологи и психотерапевты


Гость 25.04.2021 21:56:03
Благодарю Марию за предоставленную помощь! Побольше бы таких специалистов! Очень и очень признательная вам Светлова Т. А.
Психологи и психотерапевты


Гость 20.04.2021 12:10:09
С детства меня мучила одна проблема, и я думал, что никогда с нею не справлюсь… Благодаря Регине Владимировне свершилось чудо – по другому и не назовешь. Огромное спасибо Вам, Регина Владимировна!
Психолог и психотерапевт


Гость 16.04.2021 18:16:11
Если бы не Регина Владимировна, нашей семьи сейчас бы уже не существовало. За полтора месяца она работы с психологом мы смогли вернуть утраченное взаимопонимание и воскресить чувства. Конечно, на этом работа не закончена, но теперь мы знаем, что сможем преодолеть все. Юлия, Александр.
Психолог и психотерапевт


Гость 11.04.2021 08:26:19
Мария, спасибо вам искреннее! Сложнейший период моей жизни с Вашей помощью пройден без катастрофичных потерь. Я не верила, что когда-нибудь наступит просвет, но Мария доказала мне, что любую неудачу можно воспринимать как урок и толчок к дальнейшему позитивному развитию. Энергия, которую она сумела в меня вдохнуть, дает надежду на качественно новую жизнь. Никогда не поздно все начать сначала, главное – изменить себя. Это я теперь хорошо знаю! Ирина Р.
Психолог и психотерапевт


Гость 03.04.2021 15:29:17
Нам с мужем Мария Андреевна помогла решить проблемы, касающиеся воспитания нашего ребенка. А потом мы получили помощь еще и на семейной консультации. Благодаря профессионализму Марии Андреевны каждый в нашей семье стал чувствовать себя комфортно. Оказалось, что проблемы решаемы, и отчаивались мы зря. Мы научились озвучивать свои чувства, понимать друг друга. С первого же посещения психолога мы заметили улучшения. Теперь у нас все хорошо. Семёновы, Светлана и Дмитрий
Семейный психолог


Гость 01.04.2021 10:36:19
Мы с мужем даже не ожидали, что сможем достичь подобных результатов, но благодаря Вам, Регина Владимировна, невозможное становится возможным! Проблема наша из разряда деликатных, поэтому спасибо за проявленный такт и чуткость! Марина
Семейный психолог


Гость 25.03.2021 13:15:17
Позвольте выразить признательность специалистам центра и лично Алексею Сергеевичу! Это чудесный психолог, и мы очень довольны, что судьба свела нас именно с ним. Мыс сестрой были приятно удивлены, что очень скоро начали слышать друг друга, налаживать общение и многие вещи воспринимать по-иному. Признаюсь, что сначала мы испытывали страх, ведь открыться незнакомому человеку очень сложно. Это просто чудо, но уже через десять минут после начала общения с Алексеем Сергеевичем весь дискомфорт куда-то улетучился. Спасибо Вам, Алексей Сергеевич, за тактичность и терпение. Вы очень помогли нам.
Психолог и психотерапевт


Гость 20.03.2021 15:18:00
В 22 года, я вышла замуж и была безумно счастлива, потому что очень любила этого человека. Однако уже через четыре месяца совместной жизни он напился на корпаративе, пришел домой злой, начал ругаться и сильно ударил меня. Тогда он говорил, что это для того, чтобы я даже не вздумала ему изменить. Потом извинялся, сказал, что его накрутили, и я его простила. Но не прошло и полугода, как ситуация повторилась в еще худшей форме –он меня избил. Я хотела уйти от него, но он так просил прощения, что я опять осталась. Этот кошмар продолжался 3 года. Я сама не понимала почему, но не могла с ним расстаться. Попала на приём к психологу Любовь Евгеньевне и благодаря помощи и поддержке этого человека я не только порвала с прошлым, но и начала совершенно новую жизнь. Спасибо огромное, Любовь Евгеньевна. Ирина.
Клинический психолог



Гость 20.03.2021 23:21:12
Не знаю, как бы я вышла из тяжелой жизненной ситуации, если бы не помощь психолога Ольги. Профессионализм этого классного специалиста, внимание и чуткость меня спасли. Хочу сказать всем: не нужно бояться обращаться за помощью, если вам плохо или вы не видите выхода. Вам обязательно помогут и вселят уверенность в завтрашнем дне!
Психологи и психотерапевты


Гость 16.03.2021 20:20:19
Благодарю специалиста центра, высокопрофессионального психолога Алексея Сергеевича за проведенную работу над решением нашей с мужем проблемы. В меня вселились спокойствие, уверенность, надежда. Я раскрыла в себе новый потенциал. Как же хорошо, что мы попали именно к Алексею! Спасибо еще раз.
Психологи и психотерапевты


Гость 13.03.2021 16:28:03
Мария, спасибо вам за помощь мне и моей супруге. Изменения к лучшему произошли очень скоро. Здесь невозможно написать всего, но скажу коротко: не знаю, что произойдет в нашей дальнейшей жизни, но сейчас я чувствую себя лучше. Я стал более терпимым, понимающим и даже, кажется, более умным. Есть надежда, что все усвоенное никуда не исчезнет и еще не раз пригодится в жизни. Преодолеть все трудности – это реально. Спасибо Марии за ее нелегкую работу.
Психолог и психотерапевт


Гость 10.03.2021 13:56:22
Благодаря профессионалу своего дела Марии мои семейные отношения спасены от окончательного разрушения. Я не верила, что не все еще потеряно, и именно вы, Мария, вселили в меня надежду. Вы сразу поняли, что мне не хватает веры в себя. Я не забуду ваших советов и буду пользоваться ими в дальнейшем.
Семейный психолог


Гость 07.03.2021 17:21:11
Выражаю благодарность Алексею Сергеевичу, который грамотно оценил и разобрал мою семейную ситуацию. Его советы никогда не были навязчивыми, а поддержка оказывалась максимально тактично. Надо признаться, что ранее я скептически относился к подобным консультациям, но человечность и высокий профессионализм Алексея Сергеевича избавили меня от заблуждения на сей счет. Оставайтесь таким всегда. Успехов и процветания! Артемий.
Психологи и психотерапевты


Гость 05.03.2021 11:29:03
Хочется поблагодарить семейного психолога Алексея. Вот кто по-настоящему предан своему делу, так это он. У меня сложились весьма напряженные отношения с мужем и старшей дочерью. Алексею удалось разрядить обстановку. Очень хочу в будущем достичь полной гармонии в семье.
Семейный психолог


Гость 03.03.2021 16:56:01
Регина Владимировна, только благодаря Вам я сумела наладить контакт с супругом и коллегами, да и просто вновь почувствовать вкус к жизни. Беспросветность моего существования просто зашкаливала, я не видела никакого выхода из этого лабиринта. Бежала от себя и от других, закрывалась в комнате и часами рыдала. Лила слезы даже на работе. Вместе с Региной Владимировной мы расставили приоритеты и все стало меняться. Как она это делает? Настоящие чудеса. Беседы с этим человеком вернули меня к жизни. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!
Психологи и психотерапевты


Гость 01.03.2021 12:46:44
После посещения индивидуальных консультаций Регины Владимировны остались самые приятные впечатления. Всем, кто нуждается в грамотном личном психологе, рекомендую! Затраченные время и средства окупятся с лихвой, уверяю вас.
Психологи и психотерапевты


Гость 26.02.2021 18:36:14
В центр меня заставило обратиться мое депрессивное состояние, из которого я не могла выбраться самостоятельно. Не все давалось просто и сразу, нет. Иногда за явным продвижением следовал откат назад. Мой психолог Алексей сумел убедить меня, что это нормальное явление. Я поняла, что не бывает чувств хороших и нехороших, и тогда мне стало намного легче озвучивать свои истинные желания. Многие мои понятия и убеждения, как выяснилось, были иррациональными и деструктивными, но теперь я умею отыскивать им замену. Я не мечтаю о чудесах, которые в один миг наладят все, но работаю над собой исходя из собственного опыта и своих, а не чужих потребностей. Такой путь нелегок, но он единственно верный. Теперь я учусь понимать себя, а это главное. Алексей, спасибо!
Психологи и психотерапевты


Гость 24.02.2021 19:56:55
В центре работают прекрасные специалисты. Лично хочу поблагодарить Регину Владимировну. Положительные сдвиги стали заметны с самого начала. Георгий.
Психологи и психотерапевты


Гость 20.02.2021 17:21:13
Психолога Марию Андреевну мне рекомендовала подруга, которая уже имела положительный опыт обращения в центр "Доверие". Когда я пришла на первую беседу, мое состояние было ужасным. Мне казалось, что вся моя личность распалась на кусочки, собрать которые воедино уже нереально. К счастью, все оказалось поправимым, и это благодаря Марии Андреевне! Она провела и сейчас продолжает вести скрупулезную работу, и для меня забрезжил свет. Кажется, я смогу выбраться… Я поражаюсь терпению и чуткости этого человека. С ней я чувствую себя комфортно, уходят страх и скованность. На каждой консультации я открываю что-то новое. Если вы отчаялись и нуждаетесь в срочной квалифицированной помощи – вам сюда! Рекомендую Марию Андреевну всем, это действительно профессионал. И еще не могу не сказать о доброжелательной атмосфере, царящей в центре, и участливом отношении администраторов.
Психологи и психотерапевты


Гость 16.02.2021 20:11:17
Регина Владимировна, вы психолог с большой буквы! Ваша помощь бесценна, благодарю, благодарю вас!
Психолог и психотерапевт


Гость 13.02.2021 19:16:10
Мария Андреевна, Вы сумели решить мою проблему. Сейчас я свободна от негатива и счастлива. Спасибо!!!
Психологи и психотерапевты


Гость 10.02.2021 16:27:63
Добрый день! Я хочу выразить сердечную признательность психологу центра Марии. Некоторое время назад моя жизнь зашла в тупик, из которого я не видела абсолютно никакого выхода. Не представляю, что было бы, если бы не встреча с Марией. За достаточно короткий срок я поняла, по какому пути двигаться, наметились перспективы. Счастье, что есть такие специалисты, преданные своему делу.
Психологи и психотерапевты


Гость 08.02.2021 08:20:00
Выражаю искреннюю признательность психологу Алексею Сергеевичу, который помог мне справиться с непростой ситуацией в семье.  Раньше мне казалось, что отношения зашли в тупик, выхода из которого нет. Теперь я научилась многое принимать, легче относиться к тому, что не в силах изменить. А главное, я осознала, чего мне не хватает для счастья: саморазвития, воспитания собственной личности, обретения уверенности в себе. Я поразилась, насколько Алексей Сергеевич чуткий специалист, умеющий выслушать и помочь отыскать корни проблем. Искренне благодарю за труд. Мария 32 года.
Психолог, психотерапевт



Гость 08.02.2021 13:23:14
Из безвыходной, казалось бы, ситуации, мне помогла выкарабкаться психолог от Бога Мария Андреевна. Прошел год с того момента, как я обратилась в Центр за помощью. Все мои попытки справиться с проблемой самостоятельно не увенчались успехом… Не передать словами, в каком отчаянии я тогда пребывала. Придя в Центр, я не знала, к кому лучше обратиться, но судьба привела меня к Марии. Она выслушала все мои жалобы, и мы приступили к работе. С помощью психолога я осознала все ошибки, которые и завели меня в этот лабиринт. Моя психика постепенно стала приходить в порядок. Вместе с Марией мы прорабатывали нюансы моего внутреннего состояния, «разжевывали» мое отношение к различным ситуациям. У меня буквально раскрылись глаза на многое. Поначалу было нелегко, но, кажется, я смогла! Я очень благодарна Марии за чуткое отношение, внимание к любой мелочи, тактичность. Мне было легко, я не испытывала дискомфорта или стыда. Я ожила, живо интересуюсь всем, что происходит в мире, краски опять стали яркими. Да и все сотрудники центра – образец доброжелательства и профессионализма. Спасибо всем, а особенно моему личному психологу Марии Андреевне!
Психологи и психотерапевты


Гость 05.02.2021 16:46:14
Мария, выражаю вам искреннюю благодарность за помощь в разруливании моей проблемы. Взаимоотношения между членами моей семьи стали гораздо лучше. Кроме того, я наконец начала понимать саму себя, обрела способность оценивать свое мироощущение. Я сижу в декрете, но будни уже не кажутся мне такими серыми, как раньше. С таким человеком, как Мария, легко и приятно общаться. Я постоянно чувствовала ее непритворную заинтересованность, а для меня это крайне важно!
Семейный психолог


Гость 02.02.2021 08:26:23
Прошло несколько лет с тех пор, как я находилась в отчаянной ситуации. Ни один врач не мог мне помочь, все меня отфутболивали к другим специалистам. И каждый говорил, что это не его профиль, а моя проблема, по всей видимости, связана с состоянием психики. Поэтому мне оставалась одна дорога – к психотерапевту. Сегодня я снова живу в полную силу и получаю от этого удовольствие. И это заслуга Алексея Сергеевича!
Психологи и психотерапевты


Гость& 28.01.2021 20:56:18
Мы очень довольны, что обратились к детскому психологу Владиславе. Понравилось всё: чуткость, корректность, высокий профессионализм. Со своей задачей Владислава справилась на отлично. Тимофеевы.
Детский психолог


Большое спасибо детскому психологу Наталье за работу, проведенную с моим шестилетним сыном Иваном. Мальчик с удовольствием посещал занятия. Настроение Ивана неизменно оставалось позитивным, он с готовностью делился всем происходящим. Ребенок стал намного спокойнее. Появилась уверенность в собственных силах, повысилась любознательность, заинтересованность в окружающем мире. Ранее сын боялся предстоящей учебы в школе, но теперь этот страх полностью исчез. Кроме того, Ваня начал адекватно реагировать на то, что происходит внутри семьи. Владислава Олеговна очень помогла нам! Побольше бы таких чутких и талантливых специалистов! Если в будущем возникнет необходимость, мы обратимся только к ней.
Детский психолог


Гость 25.01.2021 11:16:43
Спасибо всем специалистам Центра и лично психологу Марии за работу с моим сыном Артёмом. Сделала немало открытий для себя. Поняла, что именно делала неправильно, и как исправить ошибки. От души благодарю!
Детский психолог


Гость 22.01.2021 12:26:03
Мне 14 лет, я доволен, что мне попался очень хороший специалист. Мне тяжело открывать кому-то душу, но здесь проблем не возникло. Я преодолел трудности, и теперь чувствую себя лучше. Если будет возможность, я с удовольствием стану посещать новые занятия. Спасибо вам. С. Д.
Детский психолог


Гость 14.01.2021 15:06:23
В Центре нам понравилось все. Персонал внимательный и компетентный. Психолог Регина не только помогла в решении нашей насущной проблемы, но и вскрыла массу других, о которых мы и не задумывались. Теперь мы трудимся над этим. Отдельно хочется отметить удобное место расположения Центра и комфортное время работы.Успехов всем сотрудникам и до встречи!
Детский психолог


Гость 11.01.2021 16:36:19
С психологом Марией мы работали не единожды, потому что у меня периодически возникали проблемы с детьми, которым сейчас 17 и 15 лет. Подростковый возраст такой сложный! Когда мы решили, что сыну необходимо перейти в другую школу, Марии удалось настроить его на этот шаг с помощью арт-терапии. У дочери были напряженные отношения с педагогами, а также «скакало» настроение – Мария помогла и здесь. Мои дети получили много полезного на консультациях и занятиях, ведь Мария использует самые разные методики, например, песочную терапию, о существовании которой мы и не подозревали. После каждого занятия мы начинали лучше понимать, в каком направлении двигаться дальше. Даже мой отец, пожилой уже человек, решил обратиться к Марии, глядя на нас. Ему тоже потребовалась помощь психолога. Мария помогла ему разобраться с его негативными эмоциями. Теперь отец пользуется советами Марии, и они реально действуют.
Детский психолог


Гость 28.12.2020 20:21:19
Мой внук Тёма был проблемным ребенком, неуверенным в себе и неспокойным. За время, проведенное на занятиях в Центре, Артём изменился до неузнаваемости. Мария Андреевна, сердечно благодарю Вас и преклоняюсь перед Вашим талантом! С благодарностью и уважением, бабушка Артёма.
Детский психолог


Гость 24.12.2020 17:29:44
Хочется поблагодарить Марию за профессионализм и внимательное отношение к моему ребенку. Результатами я довольна. Все рекомендации Марии действенны и полезны.
Детский психолог


Гость 18.12.2020 13:20:13
Спасибо Марии Андреевне за работу с моим сыном Владиславом. Теперь у нас все хорошо.
Детский психолог


Гость 14.12.2020 19:06:22
У меня был очень сложный период в жизни. Все шло наперекосяк, и я не представляла, что делать и как жить. Меня постоянно преследовало ощущение, что я живу не своей жизнью. Наконец, я приняла решение обратиться за психологической помощью. В центре я записалась на прием к Алексею и прошла коучинг. С самой первой встречи я чувствовала себя легко и свободно и доверила Алексею все, что накопилось на душе. Внимательно выслушав все мои проблемы, Алексей применил особые техники, которые помогли мне осознать собственную личность. Я поняла, чего реально хочу от жизни и каковы мои истинные потребности. Во время сессий я неуклонно приближалась к тому, чтобы стать уверенным в себе человеком. И я этого добилась! Я очень благодарна Алексею за помощь, он действительно классный!
Психологи и психотерапевты


Гость 10.12.2020 21:26:33
Я долгое время пребывала не в ладу с самой собой. Многие вопросы я даже не решалась себе задавать, хотя в душе и знала на них ответы. Только после обращения в Центр все встало на свои места. Анастасия.
Психологи и психотерапевты


Гость 04.12.2020 16:22:14
В течение двух месяцев проходил коучинг у Алексея Сергеевича. Надо сказать, что я не сразу поверил в возможность положительных перемен. Эффективность коуч-сессия казалась мне сомнительной. Но после первых же занятий я понял смысл проводимой работы: человеку необходимо осознать свои приоритеты и выстроить систему ценностей, а затем шаг за шагом приближаться к осуществлению целей. Только так можно улучшить качество собственной жизни. Главное, что я усвоил на занятиях, это решаемость каждой проблемы. Обстановка на занятиях была непринужденной и комфортной, что очень помогало правильно настроиться. Общение с Алексеем доставляло только удовольствие: он внимательно выслушивал и озвучивал такие вопросы, которые я боялся себе задавать. Обстановка способствовала тому, чтобы я мог неспешно поискать ответы на них. Естественно, вместе с психологом. Вопросы Алексей выстраивал четко, конкретно, поэтому они вели прямо к цели. Страх уходил сам собой. Методики, которые дает Алексей, несложные, но отлично помогают разобраться в своих чувствах, осознать стремления. Поняв, что для меня приоритетно, я теперь могу двигаться дальше для достижения максимальных результатов. Я стал успевать делать все то, о чем раньше не смел даже мечтать. Мое время теперь расходуется эффективно, и в этом прямая заслуга Алексея! Благодарю. Олег.
Коучинг


Гость 01.12.2020 08:20:03
Благодарю Алексея, его коуч-сессии мне очень сильно помогли. Я научился смотреть на происходящее с нового ракурса. Я вижу реальные успехи, учусь разрабатывать пути для дальнейшего продвижения вперед. Максим.
Коучинг


Гость 26.11.2020 18:26:13
Алексей Сергеевич дал мне осознание направления, в котором нужно двигаться, дабы улучшить свою жизнь. Я поняла, что именно должна предпринять. Юлия.
Психологи и психотерапевты


Гость 22.11.2020 10:27:20
На коучинге передо мной был поставлен конкретный вопрос, и проблема уже не кажется неразрешимой! Спасибо. Елена.
Коучинг



Гость 18.11.2020 18:16:13
Я очень благодарна Алексею. Его коуч-сессии действительно помогают осознанию своего внутреннего мира. Я поняла, что выстраивать свою жизнь нужно так, как этого хочешь именно ты. Но для этого мне потребовалось изменить отношение ко многим вопросам. Теперь я уверена, что мои цели достижимы, и я правда получать от жизни радость и удовольствие. Я открыла для себя столько новых возможностей! Алексей, спасибо Вам за помощь и профессиональное отношение. Оля.
Коучинг


Гость 12.11.2020 12:36:00
Главным для меня было то, что я научился ставить перед собой конкретные цели и осуществлять их, а не просто рассуждать. Оказалось, что я многого боялся, опасался и попросту не верил в себя. На занятиях мне позволялось фантазировать, не стесняясь и не опасаясь, что не так поймут. Коуч относился к моим желаниям серьезно, не считал их неважными или глупыми. А это для меня очень ценно.
Коучинг


Гость 08.11.2020 19:01:19
Записавшись на занятия, которые вела Татьяна, я даже не думала, что получу столько позитива и реальную помощь. Ни разу я не почувствовала дискомфорта. Татьяна каким-то образом выявляла даже те мои проблемы, о которых я и не подозревала! Оказалось, именно они мешали мне продуктивно двигаться по жизни.  Ушло тревожное состояние, я стала гораздо спокойнее и с уверенностью смотрю в завтрашний день. Теперь я умею принимать решения и расправляться с проблемами по мере их возникновения. Я больше не прячусь от проблем, как это было раньше. Я доверилась Татьяне, и благодарна ей за все! Она настоящий профессионал в своем деле. Спасибо!
Психологи и психотерапевты



отзыв психологу Марии.jpg






Звоните, и мы поможем Вам!
Задайте нам вопрос +7(812) 920-49-90

или
напишите ваш почтовый адрес: