Психолог отзывы

 весенняя скидка.jpg


отзывы наших клиентов..jpg

Отзыв о работе психолога, с которым у вас была консультация, вы можете написать в этом разделе, время это займёт у вас не много, а польза будет и специалисту и будущим клиентам нашего психологического центра "Доверие".


Отзывы о работе психологов и психотерапевтов в психологическом центре Доверие.


Отзывы о психологах на яндекс картах.

Отзыв о работе психолога на Яндекс картах.


Отзывы публикуются только с согласия клиентов и не раскрывают личные данные


Отзывы о работе психологов


Гость 08.11.2023. 10:02:33
Профессионалы центра "Доверие" помогли мне научиться понимать саму себя, разбираться в особенностях собственной психики. Ушла тревога и паника, перестали мучать депрессии. Можно сказать, психологи вытащили меня из ада, в котором я находилась. Сейчас я продолжаю курс личного общения, посещаю занятия в группах. Жалею об одном, что не пришла сюда раньше. Рекомендую центр «Доверие» всем, кто хочет избавиться от депрессии. Поверьте моему опыту, это лучший выбор. Здесь вам обязательно помогут!
Жанна А.

Гость 13.10.2023. 14:52:28
В психологическом центре "Доверие" работают настоящие профессионалы. Записываясь на консультацию, я очень удивилась, что  есть довольно длинная очередь. Обычно частные клиники «охотятся» за клиентами)). А здесь все наоборот. В итоге я очень рада, что обратилась именно сюда. Постепенно я справляюсь с жуткими комплексами,
которые проистекают из моего тяжелого прошлого. Дай Бог вам здоровья и дальнейших успехов в профессиональной деятельности!
И отдельное спасибо моему психологу Марии Игоревне.
Елена Е.

Гость 17.09.2023. 18:20:47
Развод дался мне очень непросто, накрыла депрессия. Я перестала общаться с подругами, с трудом ходила на работу, забросила дом и хотела только одного: забиться в угол, лежать и никого не видеть! Это было реально ужасно. Мама буквально заставила меня пойти на прием в вашу клинику. Психотерапия помогла , меня отпустило. Больше не думаю и не мучаюсь тем что стала разведенкой. Не я первая, не я последняя, все будет хорошо. Чего и всем желаю!
Маргарита В.

Гость 08.08.2023. 09:25:33
Прекрасный подростковый психолог Анастасия Андреевна помогла моей дочери. Еще недавно моя 13-летняя дочь Катя была активной девочкой, с удовольствием занималась гимнастикой и французским языком, ходила в бассейн. И вдруг, полгода назад она заявила, что все это ей неинтересно. Но самое страшное, стала прогуливать школьные уроки, скатилась с пятерок на тройки, начала конфликтовать с друзьями. Я была в шоке. Слава Богу, коллега посоветовала нам этот центр, где полтора года назад сама проходила психотерапию. Анастасия Андреевна быстро нашла общий язык с дочерью и выяснила, что ее проблемы связаны с низкой самооценкой. Оказалось, дочь недовольна своей внешностью и боится насмешек сверстников. В результате перессорилась с одноклассниками. Психолог проработала вместе с ребёнком происходящую ситуацию и они вместе нашли пути решения проблемы. Теперь у нее новые приятели и даже появилась две близких подруги. Возобновились походы в бассейн и на гимнастику. Мы очень благодарны психологу Анастасии Андреевне и всем сотрудникам центра!
Инесса.
Психолог, подростковый психолог

Гость 16.06.2023. 20:46:22
Прошла только три сессии с психологом и итоги подводить рановато. Но улучшения, как говорится, налицо. Уже несколько ночей сплю спокойно, перестала просыпаться в холодном поту от жуткого непонятного страха. Сегодня даже рискнула проехаться в троллейбусе, чего не было очень давно. Теперь я верю, что моя ситуация поменяется к лучшему, я смогу жить как все нормальные люди. Спасибо психологу Марии Игоревне.
Психолог, семейный психолог

Гость 10.05.2023. 10:02:31
Визит к психологу оказался совсем не страшным, а наоборот очень комфортным. Главное, обращайтесь вовремя, не доводите ситуацию до предела. Зачем мучиться, если можно обратиться к знающему, ответственному специалисту и решить свои проблемы.  Я полностью удовлетворена результатом, спасибо!
Ирина. 28 лет

Гость 04.04.2023. 16:26:22
Пришел к психологу с конкретной задачей, и она была решена. Понравился подход и отношение в целом. Моя ситуация непростая, но благодаря профессионализму специалистов она в корне изменилась. Желаю дальнейших успехов в вашем благородном деле.
Артём. 24 года.


Гость 15.03.2023. 21:43:28
Долго не могла выбрать частную клинику. Хотелось получить реальный результат за свои деньги, а кроме того, мне было важно удобство расположения. Ездить с одного конца города на другой не имею времени. Почитала отзывы на вашем сайте и решила попробовать. Теперь могу смело сказать, что каждая консультация приближает меня к решению моей проблемы. Более того, встречи с психологом Василием Николаевичем доставляют мне настоящее удовольствие. Рекомендую этого психолога всем нуждающимся в помощи. Спасибо))
Юлия К.
Психолог, семейный психолог

Гость 27.02.2023. 18:14:55
Мне важно было найти клинику, где помогают избавиться от своей фобии без таблеток и всякой химии. Честно, опасалась привыкания, начитавшись в интернете всякого. А вернуться к полноценной жизни очень хотелось. Все это я нашла Центре «Доверие». Результаты уже заметны. Могу сказать всем, что бояться не нужно, здесь работает опытный психолог Любовь Евгеньевна, очень  внимательный специалист, который обязательно поможет.
Марина Андреевна.
Психолог

Гость 03.02.2023. 08:19:05
Хочу выразить благодарность подростковому психологу Анастасии Андреевне за работу, проделанную психологом с моим ребенком. В последнее время мы с сыном, которому 15 лет, совсем перестали понимать друг друга. Он замкнулся, стал хуже учиться, грубил мне и отцу. Сейчас налицо положительные изменения. Мы еще продолжаем терапию. Думаю, все будет хорошо. Успехов всем специалистам клиники!
Мария С.
Психолог, подростковый психолог

Гость 17.01.2023. 15:37:39
Сложно открыться перед чужим человеком, но все прошло отлично. Психолог Анастасия Андреевна сумела найти подход, всегда внимательно и терпеливо выслушивает мои жалобы, не торопит, а потом дает ценные рекомендации. На сессиях отсутствует напряженность, я прониклась доверием к специалисту, чувствую себя легко и свободно. Да и в целом, в Центре царит комфортная, приятная атмосфера. Буду рекомендовать Центр "Доверие" всем, кто нуждается в психологической помощи. Спасибо!
Ирина Николаевна.
Психолог, подростковый психолог

Гость 09.01.2023. 09:38:21
В прошлом году у меня начались проблемы, в итоге сильно упала самооценка. Не хотелось выходить из квартиры. Нашел сайт психологического центра «Доверие», записался онлайн на консультацию
к психологу Василию Николаевичу. Раньше никогда не имел дела со специалистами такого профиля, потому не знал, чего можно ожидать. Начали работать, я понял многие вещи.
Сейчас ко мне вернулась уверенность. Надеюсь на лучшее. Выражаю благодарность своему психологу и всему персоналу.
Михаил Анатольевич Зернов.
Психолог, семейный психолог

Гость 17.11.2022. 19:29:06
Во время пандемии я тяжело переболела. Я чувствовала себя полностью разбитой, не могла работать, ничем не интересовалась. Психолог Любовь Евгеньевна меня внимательно выслушала, и мы начали работать над моей проблемой. Теперь мне намного лучше, я твердо решила начать новую жизнь, у меня появились планы. Спасибо огромное вашему центру и психологу Любови Евгеньевне!
Тамара 26 лет
Психолог

Гость 25.10.2022. 17:02:23
Пришла к психологу впервые, впечатление хорошее. Обстановка приятная и уютная, персонал доброжелательный, вежливый и внимательный. Сессия с психологом
началась быстро, без опозданий. Психолог Анастасия Андреевна внимательная, знающая свое дело. Пока что я всем довольна, позже поделюсь новыми впечатлениями.
Регина С.
Психолог, подростковый психолог

Гость 05.10.2022. 11:32:49
Хочу выразить свою благодарность психологу Любови Евгеньевне, обратился с приступами панических атак, пройдя краткосрочный курс терапии полностью ощутил внутреннюю свободу и  избавился от паники и наработанных страхов. Спасибо вашему центру и психологу Любови Евгеньевне!
Андрей. 25 лет.
Психолог


Гость 19.09.2022. 19:47:16
От всего сердца благодарю Вас, Ксения Юрьевна за то, что Вы потратили столько времени и душевных сил на работу со мной! Для меня - это первое знакомство с психологом! Чрезвычайно довольна работой с Вами! Надеюсь, что при возникновении у меня непростых жизненных ситуаций, Вы вновь окажете мне квалифицированную помощь.
Светлана 23 года.
Психолог, семейный психолог

Гость 28.08.2022. 20:29:34
Спасибо Ксения Юрьевна за проведенную психологическую работу с моей дочерью Ириной и со мной. Теперь у нас все вопросы в семье решаются довольно быстро и позитивно.
Валентина М.
Психолог, подростковый психолог


 Гость 14.08.2022. 11:36:18
После общения с Вами, Василий Николаевич, я как бы заново родился! Я понял, что любая проблема решается - нужно только не опускать руки и настойчиво двигаться к своей цели! Побольше бы таких грамотных и квалифицированных психологов, как Вы!
Дмитрий.
Психолог, семейный психолог


Гость 20.07.2022. 16:55:33
Выражаю огромную благодарность Ксении Юрьевне за то, что Вы дали возможность как бы посмотреть мне на себя со стороны. Никогда даже представить себе не могла, что консультация в режиме онлайн, которая продолжалась всего два часа, так может повлиять на мое мироощущение! Как хорошо, что есть у нас еще такие психологи, которые не просто отсиживают свое время, а могут реально помочь человеку в его психологических проблемах!
Светлана И.
Психолог.


Гость 22.06.2022. 19:12:32
Почувствовала, что мне нужна профессиональная психологическая помощь. Пришла в центр психологии и поняла, что обратилась по адресу. Спасибо за то, что помогли справиться с моими тревогами и переживаниями, это давно беспокоило меня, к тому же я не понимала, когда и почему это началось. Пройдя курс консультаций у психолога Марии Игоревны, я лучше узнала себя. Конечно, моя жизнь не стала безоблачной, но по крайней мере я вижу, в каком направлении развиваться и как искать опору в самой себе. Вернулось чувство самостоятельности и уверенности. Спасибо за оказанную мне помощь.
Вера М.  25 лет

Психолог, Подростковый психолог


Гость 17.06.2022. 15:55:53
Мария провела со мной около 10 очных консультаций, заметно помогла мне в решении моих небольших проблем, показала различные пути решения проблем более серьезных. Мои проблемы пока не все решены полностью, но результат меня полностью удовлетворил. Большое человеческое спасибо Мария.
Олег 27 лет.
Психолог, Семейный психолог


Гость 09.05.2022. 20:07:33
Пишу отзыв с  благодарностью Марии Владимировне за её работу. Она находится именно в позиции психолога, то есть не привносит ничего личного в рамках наших консультаций. Поэтому я чувствую себя очень комфортно. Она хорошо выявляет мои проблемы, предвзятости, заблуждения и предлагает варианты и способы их решения. Спасибо!
Светлана П. 26 лет.
Психолог, Подростковый психолог


Гость 22.04.2022. 09:20:40
Хотела бы поблагодарить замечательного психолога Урайнат за помощь в моей ситуации. Встречи всегда проходили в спокойной атмосфере, что давало возможность начать говорить на непростые темы. Благодаря Урайнат я смогла решить много проблем, разобралась во внутренних конфликтах, научилась работать с собой, со своими мыслями. Она отличный специалист и очень добрый человек. Благодарю за Вашу работу.
Ольга. 39 лет.
Психолог, Семейный психолог


Гость 19.03.2022. 19:01:22
Я всегда думал, что придешь к психологу, поговоришь и тебе скажут как правильно жить и что делать. Сильно удивился, когда оказалось, что для решения проблем нужно самому работать. Сначала разозлился и подумал, что все это бред, но прошло несколько сессий, я стал больше доверять и понял, что помощь как раз и есть в том, что я могу довериться специалисту, который направит меня, но я сам должен хотеть изменений.
И сейчас уже спустя несколько месяцев, могу поблагодарить Вас, Мария, и надеюсь на плодотворное сотрудничество в дальнейшем.
Сергей 28 лет.
Психолог, Семейный психолог


Гость 12.02.2022. 11:13:47
Внук не мог выстроить нормальные отношения с одноклассниками и учебу начал запускать. Ни мать, ни отец не могли помочь ребенку разобраться в его проблемах и потому пошли к психологу. Психолог Мария помогла выяснить причины всего происходящего с сыном в школе. В результате ситуация с одноклассниками наладилась, удалось повысить самооценку ребенка в его же собственных глазах. Да и другие вопросы по поводу воспитания получилось обсудить с психологом. Спасибо Марии.
Елена Ивановна. 57 лет
Психолог, Семейный психолог


Гость 27.01.2022. 10:29:02
Ходили с ребенком к Марии. После нескольких встреч с психологом заметила улучшения психологического состояния дочки. Сеансы проходили в непринужденной атмосфере, психолог довольно быстро сумела найти подход к ребенку. Если в будущем опять понадобится психологическая помощь, обязательно вернусь к Марии Владимировне.
Прошли краткосрочный курс терапии 9 сессий.
Мирослава
Психолог, подростковый психолог


Гость 11.01.2022. 14:11:22
В поисках психологической помощи сначала обратилась к одному психологу центра, а позже стала ходить на сессии к другому. Что в первом, что во втором случае психологи профессионально подошли к разрешению моих вопросов, дали ценные рекомендации. Если никак не получается разобраться со своими психологическими проблемами самостоятельно, то лучше обратиться к специалисту. Я своего психолога нашла, спасибо Мария.
И.Р 25 лет.
Психолог, подростковый психолог


Гость 23.12.2021. 20:30:50
Очень благодарна психологу Анастасии Андреевне! Жалею, что так долго решалась прийти. Мне было проще выговориться подружкам, чем осознать, что проблема очень серьезная. И нужно её решать, а не откладывать. Психолог Анастасия Андреевна открыла мне глаза на те вещи, которые я упорно игнорировала. Она очень душевно отнеслась к моей беде и помогла разобраться. Спустя несколько месяцев, могу сказать, что точно не справилась бы сама. Спасибо большое.
Ирина 24 года
Психолог, подростковый психолог


Марина 12.12.2021. 12:03:07
В моей семье произошел конфликт, который затянулся на несколько лет. Взаимные разногласия усиливались и подталкивали к разводу. Мы с мужем приняли решение посетить несколько консультаций психолога, чтобы принять окончательное решение. Пришли на приём к Марии Игоревне, с первой встречи она обратила наше внимание не на ссоры, а на друг друга. Благодаря тому, что она вникла во все нюансы и показала нам ситуацию со стороны, я смогла спокойно выслушать мужа, а он меня. Нашей семье больше ничего не угрожает.
Марина. 30 лет
Психолог, Семейный психолог


Гость 08.12.2021. 22:09:13
Большое спасибо психологу Любовь Евгеньевне! Мои страхи давно мешали жить. Пыталась и не думать о них, и преодолевать, но толку от многочисленных попыток не было. Решилась обратиться к психологу. Мы провели краткосрочную терапию и наконец-то я почувствовала такой большой прогресс! Конкретно в моем случае, ниточка тянется из детства, но мне уже почти 28 лет и пора жить по-новому. Спасибо за колоссальную работу! Я не только избавилась от страха, но и созрела для глобальных перемен.
Серафима
Психолог, подростковый психолог


Гость 19.11.2021. 08:55:28
Раньше я представлял себе сеанс с психологом совершенно по-другому, на основании сериалов и фильмов с телеэкрана. Думал, что просто получу терпеливого слушателя своих проблем. В итоге на консультации меня встретил настоящий профессионал, который помог разобраться с собственными тараканами. Проблемы успешно разрешены, надеюсь, что навсегда. Искренне благодарю за работу, Алексея Сергеевича!
Андрей И.
Психолог, Семейный психолог


Гость 15.11.2021. 21:00:18
Выражаю огромную благодарность психологу Ольге Дмитриевне за то, что помогла разобраться с собственным страхами. Привет от счастливой Марины Н.
Психолог, подростковый психолог


Гость 11.11.2021. 20:49:22
Спасибо Анастасии Андреевне, вспоминаю наши психологические сессии с улыбкой. После получения заветного результата, моя жизнь стала налаживаться! Многие болезни действительно начинаются от нервов. Я благодарна вам за обретение хорошего самочувствия и душевного равновесия. Прошла всего краткосрочный курс терапии 9 сессий.
Марина Иргова.
Психолог, подростковый психолог


Гость 28.10.2021. 18:39:52
Благодарю психолога Любовь Евгеньевну!
Меня стала мучить бессонница. Работа напряжённая, большой груз ответственности. Сменить пока не могу, решил обратиться за помощью к психологу. После нескольких сессий научился держать себя в руках и проще воспринимать бытовые проблемы. Думаю, скоро обрету отношения.
Илья Родов 25 лет.
Психолог, подростковый психолог


Гость 22.10.2021. 12:23:07
Вели консультации с Алексеем Сергеевичем. После определенных обстоятельств стал неисправимым интровертом и инфантилом, чуть не лишился работы и семьи, сам себе был противен. Спасибо вам за интересные сессии и вовремя проделанную работу!
Марен. 36 лет
Психолог, Семейный психолог


Гость 12.10.2021. 23:01:24
Благодарю психолога Алексея Сергеевича! Чувствую себя другим человеком. Не помню, когда в последний раз пребывала а таком состоянии лёгкости. Вам удалось обеспечить мне встряску, в которой давно нуждалась. Отмечаю профессионализм высокого уровня, повышенное внимание к клиенту и заметный результат уже после первой-второй консультации.
Маргарита 
Психолог, Семейный психолог


Гость 11.10.2021 19:11:01
Благодарю Алексей Сергеевич!, что помогли спасти мою семью от распада и избавили меня от синдрома отличницы. Я научилась дышать полной грудью и не зависеть от мнения окружающих. Мне не хватало этой лёгкости. Благодарю!
Алла
Психолог, Семейный психолог


Гость 03.10.2021 10:10:36
Не буду идеализировать, но все же напишу. Я была на консультации у прекрасного человека. Анастасия не просто психолог, она человек с душой. Мне кажется, что она может понять все, что творится у человека внутри одним взглядом. Я получила много полезных рекомендаций и применила их на практике. Все получилось. Мои проблемы стали уходить на задний план. Огромная благодарность Анастасия! Теперь в мои планы входит дальнейшее прохождение долгосрочной терапии. Думаю результат будет такой же положительный.
Татьяна 25 лет
Психолог, подростковый психолог


Гость 27.09.2021. 13:10:25
Хочу оставить положительный отзыв. Благодарю психолога Марию! Она очень помогла мне в тяжелой ситуации. Эта женщина тактична, доброжелательна. Мария меня выслушала внимательно и оказала психологическую поддержку. После того, как я посетила этого психолога, моя жизнь поменялась в лучшую сторону. Я стала радоваться мелочам. Если у вас возникла щекотливая проблема, обращайтесь на консультацию к Марии Игоревне. Огромное ей спасибо.
Светлана. В. 24 года
Психолог, Семейный психолог


Гость 17.09.2021. 19:20:43
Хочу оставить отзыв о работе подросткового психолога, Любовь Евгеньевна необычайно тонкий и грамотный клинический психолог! Буквально с первых минут общения создает атмосферу доверия, располагает к доверительному общению. После общения с таким профессионалом, мы с дочерью ощутили необычайный прилив сил, огромное желание что-то поменять к лучшему в нашей жизни! 
Ирина Станиславовна и Юлия 15 лет
Подростковый психолог



Гость 14.09.2021. 11:59:11
Хочу от всего сердца поблагодарить подросткового психолога Анастасию Андреевну за оказание помощи моему сыну подростку. Этот психолог оказалась очень компетентной. У нас с сыном был сложный выбор, но благодаря ей мы смогли принять верное решение. И ничуть не пожалели об этом. Теперь если у нас возникнут проблемы, мы придем снова к Анастасии.

Вера А. и сын Андрей 15 лет.
Психолог, подростковый психолог


Гость 04.09.2021. 17:18:42
Общался с психологом Алексеем Сергеевичем, он сразу смог настроить меня на откровенный разговор. После беседы стал по-другому смотреть на свою ситуацию. Сессия прошла продуктивно, разобрали несколько пунктов. Остаюсь на терапию.
Андрей А. 37 лет 
Психолог, Семейный психолог


Гость 03.09.2021. 20:44:31
Психолог Ольга Дмитриевна заслуживает мой положительный отзыв. Она помогла найти новые жизненные силы и помогла поверить в себя. Оказалось, что поверить в себя легко. Теперь намного легче решить проблемы, которые раньше были не решаемы. Выход есть из любой ситуации. Этот психолог мастер своего дела, я очень довольна результатом. Рада, что нашла такого эксперта. Желаю много тепла и добра.
Анна  20 лет. 
Психолог, подростковый психолог

отзыв психологу, спасибо.jpg

Гость 12.08.2021. 20:44:31
Пишу благодарный отзыв Марии Игоревне. До этого не доводилось работать с психологами, считала, что реально обойтись без них. Когда моя проблема стала терзать меня ночами, поняла, что тянуть нет смысла. Спасибо вам большое за бесценные рекомендации и разбор моей ситуации! Мария, вы мне очень помогли.
Мария М.  26 лет
Психологи, Семейный психолог


Гость 02.08.2021. 11:08:38
Наше общение с Марией проходило два разу в неделю, такой график мы составили после первой консультации. Отдельное спасибо за онлайн формат сеансов – я очень занят работой и ценю свое время. После окончания курса терапии убедился, что время, проведенное с психологом, потрачено не зря)) Наладились отношения с любимой женщиной.
Мария, благодарю Вас за грамотный подход, проявленное терпение и за потрясающий результат!
Тимофей. 27 лет
Психологи, Семейный психолог

отзывы о психологе.jpg

Гость 16.07.2021. 20:11:22
Никогда не задумывалась о существовании депрессии, пока не столкнулась с ней лично. Моя апатия продолжалась в течение двух лет, и я не помню ни дня, чтобы это ужасное состояние отступало. Алексей Сергеевич провел со мной краткосрочную терапию из 10 сессий, после которых я почувствовала первые признаки улучшений. Благодарю за помощь и интересные диалоги!
Маргарита  36 лет


Гость 11.07.2021. 16:19:05
Удалось поработать с психологом Марией Игоревной. Понравился ее подход к решению проблем клиента. Внимательно слушает, помогает разобраться с проблемой самостоятельно. То есть, не слепо следовать чужим советам, а приходить мозгом к верному решению. Часовая сессия пролетела незаметно. Теперь я уверена, что смогу достичь поставленной цели и не буду бояться осуждения посторонних.
Ирина. П  27 лет.
Психолог, подростковый психолог

Отзыв о работе психолога в психологическом центре "Доверие" Санкт-Петербург


Гость 06.07.2021. 11:12:25
Я очень благодарна Алексею Сергеевичу за то, как бережно и быстро он вытащил меня из состояния обостренного невроза, с которым я жила уже много лет, начиная еще со школы. Я наконец научилась расслабляться и отпускать ситуацию, пересмотрела свое отношение к окружающей действительности и людям, и начала чувствовать себя собой, а не комком тревоги и страхов. Даже сейчас, после окончания консультаций, я постепенно осознаю, откуда и почему взялись многие мои реакции и установки, чувствую, как они меняются, и жить становится намного легче. Мне было очень комфортно работать с Алексеем Сергеевичем, это прекрасный специалист, имеющий огромный опыт работы с подобными состояниями — внимательный, подмечающий всё с полуслова, и все консультации всегда проходят только по делу. Огромное Вам душевное спасибо! Также спасибо центру Доверие и администратору Юлии за то, что помогли мне найти своего психолога! Татьяна.
Психологи и психотерапевты


Гость 03.07.2021. 17:22:41
Алексей, огромное Вам спасибо за поддержку в сложнейший для меня жизненный период! Я понял, что человек не всегда может взять под контроль поведение других людей. Да и обстоятельства часто бывают выше нас. Но, зато, я теперь умею по-иному относиться ко всему этому. Не понимал раньше, что стремление контролировать других – это признание в собственном бессилии. Сейчас я смог расставить все точки. Спасибо и до скорой встречи. Андрей 35 лет.
Психологи, психотерапевты


Гость 02.07.2021. 10:11:20
Мы с женой в последнее время постоянно ссорились и не могли (да и не хотели) понять друг друга. Однако с помощью психолога Любови Евгеньевны нам удалось довольно быстро понять суть нашей проблемы. Пройдя краткосрочный курс терапии и следуя ее рекомендациям, мы вскоре смогли вернуть наше общение в норму. Результат даже превзошел наши ожидания! Работа настоящего профессионала! Благодарны Вам, Любовь Евгеньевна. Илья и Вера.
Семейный психолог, клинический психолог


Гость 26.06.2021 08:21:40
Хочу выразить свою огромную благодарность Алексею Сергеевичу! Попав к нему на прием, я была крайне приятно удивлена его искренней заинтересованностью моей проблемой и последующим ее глубоким и качественным анализом. Именно этот психолог смог мне реально помочь. И это были не какие то непонятные тесты, не простое кивание головой и задумчивый взгляд, а реальный совместный поиск разрешения моей ситуации. Спасибо, Алексей. Мария 28 лет.
Психолог, психотерапевт


Гость 26.06.2021. 16:16:55
Большое спасибо Юлии Сергеевне – замечательному и грамотному психологу, который всегда окажет помощь, поможет разобраться в любой ситуации! С таким специалистом чувствуешь себя очень легко и полностью ему доверяешь. Елена 27 лет
Клинический психолог


Гость 10.06.2021. 19:56:15
Спасибо Вам, Алексей Сергеевич, за Вашу чуткость и внимание! Ваше участие помогло мне открыть такие стороны своей личности, о которых я даже не задумывалась. Итогами нашей совместной работы я полностью удовлетворена, и рада тому, что жизнь свела меня именно с Вами! Удачи Вам и всего самого хорошего! Вероника 36 лет
Психолог, психотерапевт


Гость 08.06.2021. 20:16:10
Огромное спасибо, Мария, за то, что помогли мне лучше понять себя и причины возникших у меня проблем. Теперь я знаю, с чего начать работу над собой. При этом все было предельно вежливо и профессионально. Ильна 29 лет.
Психологи и психотерапевты


Гость 07.06.2021. 22:11:00
Хочу искренне поблагодарить психолога Регину Владимировну за оказанную мне помощь! Мне пришлось обратиться из за проблемы возникших панических атак. Благодаря курсу психотерапии (два месяца) я сумела разобраться в себе, принять себя, полюбить и принять жизненно важные решения. Спасибо, Регина Владимировна, за вашу поддержку, внимание и терпение! Всего Вам наилучшего. Вера 32 года
Клинический психолог


Гость 05.06.2021. 12:02:30
Обстановка на приеме психолога была очень располагающей и комфортной. Мои жалобы были услышаны, и я получила адекватную обратную связь. Кроме ответов на свои вопросы я обрела и четкий план по решению своих проблем. Грамотный и профессиональный психолог!
Спасибо, Алексей Сергеевич. Татьяна 29 лет
Психолог, психотерапевт


Гость 16.05.2021. 10:11:20
Мне было 32 года, когда от меня ушел муж. Сказать, что это был для меня удар – это ничего не сказать. Вместе мы прожили 8 лет, родить ребенка я не могла, а он был сильно против усыновления и говорил, что ему дети вообще не нужны. А в результате ушел к своей любовнице, которая родила ему сына. Когда он мне об этом сообщил, мне казалось, что я просто умру. С такой болью жить невозможно. Следующие два года я и не жила, пребывала в каком-то липком тумане. Моя подруга пыталась как-то меня расшевелить, но кода поняла, что сама не справится, уговорила меня записаться на прием к психологу Алексею Сергеевичу. Я пошла даже не за помощью, а чтобы просто ее не обидеть. И моя жизнь в корне изменилась! Сейчас я чувствую себя прекрасно, я изменилась к лучшему как внутренне (полностью спокойна и уверена в себе), так и внешне. И главное, что рядом со мной появился очень дорогой мне человек. Могу даже сказать, что я теперь рада тому разводу, без которого мы бы не встретились! Огромное спасибо психологу Алексею Сергеевичу и всему коллективу центра Доверие. С благодарностью, Мария Фёдорова.
Психолог, психотерапевт


Гость 14.05.2021. 20:53:01
Выражаю Марии искреннюю благодарность за оказанную помощь! После краткосрочной терапии я наконец-то ощутила душевную гармонию и наконец-то осознала, что не стоит беспокоиться обо всем на свете. Теперь не сомневаюсь в собственных силах!
Ирен
Психолог, подростковый психолог

благодарность отзыв психологу.jpg


Гость 13.05.2021. 19:03:31
На протяжении долгого времени мне казалось, что посещение психолога - это или развлечение богатых, или занятие для нытиков, которые сами не могут ничего решить. Однако где-то год назад мое мнение изменилось, когда я сам не смог справится с затянувшейся депрессией. Я всегда думал, что справлюсь с чем угодно. Но в один момент проблем навалилось столько, что моих сил попросту не хватило, и я потерялся и запутался. Сходить к психологу меня уговорила моя знакомая, которой он очень помог еще 3 года назад. Если честно, на первый прием я шел в довольно скептическом настроении. Но даже после первого приема я уже сумел разобраться в отдельных тревожащих меня вопросах. А после небольшой психотерапии с Алексеем Сергеевичем мне удалось полностью избавиться от приступов депрессии. Хочу выразить ему свою благодарность и еще раз сказать спасибо за оказанную помощь! Артём 28 лет.
Клинический психолог


Гость 11.05.2021. 09:11:19
У нас с мужем очень сложный период в отношениях. И дело неумолимо двигалось к разводу. Но перед тем как уже подавать документы, я предложила мужу сходить к семейному психологу. Под руководством Любовь Евгеньевны мы с мужем впервые за долгое время смогли просто нормально поговорить без взаимных упреков и оскорблений. Мне кажется, что нам удалось хоть чуть-чуть понять друг друга, исчезла непробиваемая отчужденность. Думаю, что стоит продолжить эти сеансы. Возможно, с помощью психолога у нас даже получится сохранить семью. Спасибо, Любовь Евгеньевна, Вы - замечательный психолог. Ваша клиентка Ирина.
Семейный психолог, клинический психолог



Гость 10.05.2021. 18:26:13
Бесконечно благодарны психологу Марии за помощь! Когда мы решили обратиться к ней, то, честно говоря, не особенно верили в успех. Казалось, проще развестись, чем пытаться «решить» нашу безнадежную ситуацию. С тех пор минул год, и вместо ожидаемого разочарования мы воспряли духом. Мария умеет создать во время встреч настолько непринужденную, доброжелательную и доверительную обстановку, что время общения пролетает мгновенно. Мы уже очень многого достигли, хотя понимаем, что предстоит еще уйма работы над собой. Первые улучшения стали заметны практически сразу. Режим самоизоляции вынудил перевести наши встречи с психологом в необычный формат, но «удаленка» не сказалась отрицательно на качестве сеансов. Все происходило так же комфортно, как и при личном общении. Светлана и Сергей. 
Семейный психолог


Гость 07.05.2021. 10:40:10
Хочется сказать Марии огромное душевное спасибо за чуткость, терпение и внимание к нашим проблемам. Это действительно профессионал, которому под силу вернуть гармонию в отношения запутавшихся людей, сделать отчаявшихся вновь счастливыми. Общаться с Марией одно удовольствие, ведь о нее буквально веет позитивом. После каждой встречи мы испытываем настоящее вдохновение. Спасибо вам, Мария, что дарите людям надежду, это бесценно! Андрей, Татьяна.
Семейный психолог


Гость 5.05.2021. 15:56:33
Мария – специалист высокого уровня. Наши внутри семейные отношения зашли в тупик, и без ее помощи мы бы из него не вышли. Психолог проделала большую работу, ее советы всегда оказывались действенными. Наконец-то в нашем доме воцарился долгожданный мир! Чуткость и корректность – очень ценные качества, и ими сполна обладает Мария. Если возникнет необходимость, мы непременно обратимся к этому специалисту вновь, если понадобится. Алексеевы.
Семейный психолог


Гость 4.05.2021. 20:29:11
Спасибо, Мария, что сумели растолковать нам причину наших проблем, выявить их источник. Моделирование возможных событий помогало увидеть, что нас ждет в будущем, если мы поступим тем или иным образом. Мы вместе искали и находили наилучшие пути. Вы действительно сумели наставить нас на правильный путь, ведущий к взаимопониманию и счастью. Что может быть ценнее? Ольга и Дмитрий
Семейный психолог


Гость 02.05.2021 14:56:03
Мария, позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за помощь. Моя жизнь заиграла новыми красками, я буквально стал другим человеком, уверенным в своих силах. Мария – душевный и внимательный специалист, прекрасно знающий свое дело. Спасибо!
Психологи и психотерапевты


Гость 01.05.2021. 17:29:54
Мария помогла мне в самый сложный период моей жизни. Я буквально увидел свет в конце тоннеля и воспрял духом, в моем существовании появился смысл. Ее рекомендации помогли мне отыскать ответы на мучившие вопросы, а главное, я смог заставить себя начать принимать решения и действовать. Теперь я живу, а не копчу небо!!! И это заслуга Марии! Владимир Б.
Психологи и психотерапевты

Гость 29.04.2021. 11:16:33
Хочу сказать несколько благодарных слов замечательному психологу Марии! Именно ее высокий профессионализм и заинтересованность в положительном результате совершили чудо: я переосмыслил свою жизнь и сумел расставить приоритеты. Она помогла определиться с верным направлением, и теперь я двигаюсь по этому пути уверенно и без страха! Спасибо!
Психологи и психотерапевты


Гость 25.04.2021. 21:56:03
Благодарю психолога Марию за предоставленную помощь! Побольше бы таких специалистов! Очень и очень признательная вам Светлова Т. А.
Психологи и психотерапевты


Гость 20.04.2021. 12:10:09
С детства меня мучила одна проблема, и я думал, что никогда с нею не справлюсь… Благодаря психологу Юлии свершилось чудо – по другому и не назовешь. Огромное спасибо Вам, Юлия Сергеевна!
Психолог и психотерапевт


Гость 16.04.2021. 18:16:11
Если бы не Анастасия Андреевна, нашей семьи сейчас бы уже не существовало. За полтора месяца она работы с психологом мы смогли вернуть утраченное взаимопонимание и воскресить чувства. Конечно, на этом работа не закончена, но теперь мы знаем, что сможем преодолеть все. Юлия и Александр.
Психолог и психотерапевт


Гость 11.04.2021. 08:26:19
Мария, спасибо Вам искреннее! Сложнейший период моей жизни с Вашей помощью пройден без катастрофичных потерь. Я не верила, что когда-нибудь наступит просвет, но Мария доказала мне, что любую неудачу можно воспринимать как урок и толчок к дальнейшему позитивному развитию. Энергия, которую она сумела в меня вдохнуть, дает надежду на качественно новую жизнь. Никогда не поздно все начать сначала, главное – изменить себя. Это я теперь хорошо знаю! Ирина Р.
Психолог и психотерапевт


Гость 03.04.2021. 15:29:17
Нам с мужем Мария помогла решить проблемы, касающиеся воспитания нашего ребенка. А потом мы получили помощь еще и на семейной консультации. Благодаря профессионализму Марии каждый в нашей семье стал чувствовать себя комфортно. Оказалось, что проблемы решаемы, и отчаивались мы зря. Мы научились озвучивать свои чувства, понимать друг друга. С первого же посещения психолога мы заметили улучшения. Теперь у нас все хорошо. Семёновы, Светлана и Дмитрий
Семейный психолог


Гость 01.04.2021. 10:36:19
Мы с мужем даже не ожидали, что сможем достичь подобных результатов, но благодаря Вам, Юлия Сергеевна, невозможное становится возможным! Проблема наша из разряда деликатных, поэтому спасибо за проявленный такт и чуткость! Марина.
Семейный психолог


Гость 25.03.2021. 13:15:17
Позвольте выразить признательность специалистам центра и лично Алексею Сергеевичу! Это чудесный психолог, и мы очень довольны, что судьба свела нас именно с ним. Мыс сестрой были приятно удивлены, что очень скоро начали слышать друг друга, налаживать общение и многие вещи воспринимать по-иному. Признаюсь, что сначала мы испытывали страх, ведь открыться незнакомому человеку очень сложно. Это просто чудо, но уже через десять минут после начала общения с Алексеем Сергеевичем весь дискомфорт куда-то улетучился. Спасибо Вам, Алексей Сергеевич, за тактичность и терпение. Вы очень помогли нам.
Психолог 


Гость 20.03.2021. 15:18:00
В 22 года, я вышла замуж и была безумно счастлива, потому что очень любила этого человека. Однако уже через четыре месяца совместной жизни он напился на корпоративе, пришел домой злой, начал ругаться и сильно ударил меня. Тогда он говорил, что это для того, чтобы я даже не вздумала ему изменить. Потом извинялся, сказал, что его накрутили, и я его простила. Но не прошло и полугода, как ситуация повторилась в еще худшей форме –он меня избил. Я хотела уйти от него, но он так просил прощения, что я опять осталась. Этот кошмар продолжался 3 года. Я сама не понимала почему, но не могла с ним расстаться. Попала на приём к психологу Любови Евгеньевне и, благодаря помощи и поддержке этого человека, я не только порвала с прошлым, но и начала совершенно новую жизнь. Спасибо огромное, Любовь Евгеньевна. Ирина.
Психолог



Гость 20.03.2021. 23:21:12
Не знаю, как бы я вышла из тяжелой жизненной ситуации, если бы не помощь психолога Ольги. Профессионализм этого классного специалиста, внимание и чуткость меня спасли. Хочу сказать всем: не нужно бояться обращаться за помощью, если вам плохо или вы не видите выхода. Вам обязательно помогут и вселят уверенность в завтрашнем дне!
Психологи и психотерапевты


Гость 16.03.2021. 20:20:19
Благодарю специалиста центра, высокопрофессионального психолога Алексея Сергеевича за проведенную работу над решением нашей с мужем проблемы. В меня вселились спокойствие, уверенность, надежда. Я раскрыла в себе новый потенциал. Как же хорошо, что мы попали именно к Алексею! Спасибо еще раз.
Психологи и психотерапевты


Гость 13.03.2021 16:28:03
Мария, спасибо вам за помощь мне и моей супруге. Изменения к лучшему произошли очень скоро. Здесь невозможно написать всего, но скажу коротко: не знаю, что произойдет в нашей дальнейшей жизни, но сейчас я чувствую себя лучше. Я стал более терпимым, понимающим и даже, кажется, более умным. Есть надежда, что все усвоенное никуда не исчезнет и еще не раз пригодится в жизни. Преодолеть все трудности – это реально. Спасибо Марии за ее нелегкую работу.
Психолог и психотерапевт


Гость 10.03.2021. 13:56:22
Благодаря профессионалу своего дела Марии мои семейные отношения спасены от окончательного разрушения. Я не верила, что не все еще потеряно, и именно Вы, Мария, вселили в меня надежду. Вы сразу поняли, что мне не хватает веры в себя. Я не забуду Ваших советов и буду пользоваться ими в дальнейшем.
Семейный психолог


Гость 07.03.2021. 17:21:11
Выражаю благодарность Алексею Сергеевичу, который грамотно оценил и разобрал мою семейную ситуацию. Его советы никогда не были навязчивыми, а поддержка оказывалась максимально тактично. Надо признаться, что ранее я скептически относился к подобным консультациям, но человечность и высокий профессионализм Алексея Сергеевича избавили меня от заблуждения на сей счет. Оставайтесь таким всегда. Успехов и процветания! Артемий.
Психологи и психотерапевты


Гость 05.03.2021. 11:29:03
Хочется поблагодарить семейного психолога Алексея. Вот кто по-настоящему предан своему делу, так это он. У меня сложились весьма напряженные отношения с мужем и старшей дочерью. Алексею удалось разрядить обстановку. Очень хочу в будущем достичь полной гармонии в семье.
Семейный психолог


Гость 04.03.2021. 20:03:43
Бесконечно рада, что удалось провести консультацию онлайн. Стыдно признаться, что запуталась в вихре эмоций. Любовь Евгеньевна общалась со мной деликатно, внимательно слушая и давая мудрые рекомендации. Сначала было немного странно согласиться с озвученным, но позже я осознала, что вела себя неправильно по отношению к близким. Спасибо вам большое за консультацию! Теперь я вдвойне любимая жена и спокойная мама!
Виктория
Подростковый психолог

отзыв психологу..jpg


Гость 03.03.2021. 16:56:01
Юлия Сергеевна, только благодаря Вам я сумела наладить контакт с супругом и коллегами, да и просто вновь почувствовать вкус к жизни. Беспросветность моего существования просто зашкаливала, я не видела никакого выхода из этого лабиринта. Бежала от себя и от других, закрывалась в комнате и часами рыдала. Лила слезы даже на работе. Вместе с психологом мы расставили приоритеты и все стало меняться. Как она это делает? Настоящие чудеса. Беседы с этим человеком вернули меня к жизни. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Арина 26 лет
Психологи и психотерапевты


Гость 01.03.2021. 12:46:44
После посещения индивидуальных консультаций с Анастасией Николаевной остались самые приятные впечатления. Всем, кто нуждается в грамотном личном психологе, рекомендую! Затраченные время и средства окупятся с лихвой, уверяю вас.
Психологи и психотерапевты


Гость 26.02.2021. 18:36:14
В центр психологии меня заставило обратиться мое депрессивное состояние, из которого я не могла выбраться самостоятельно. Не все давалось просто и сразу, нет. Иногда за явным продвижением следовал откат назад. Мой психолог Алексей сумел убедить меня, что это нормальное явление. Я поняла, что не бывает чувств хороших и нехороших, и тогда мне стало намного легче озвучивать свои истинные желания. Многие мои понятия и убеждения, как выяснилось, были иррациональными и деструктивными, но теперь я умею отыскивать им замену. Я не мечтаю о чудесах, которые в один миг наладят все, но работаю над собой исходя из собственного опыта и своих, а не чужих потребностей. Такой путь нелегок, но он единственно верный. Теперь я учусь понимать себя, а это главное. Алексей, спасибо!
Психологи и психотерапевты


Гость 24.02.2021. 19:56:55
В психологическом центре работают прекрасные специалисты. Лично хочу поблагодарить Анастасию Николаевну. Положительные сдвиги стали заметны с самого начала. Георгий 27 лет.
Психологи и психотерапевты


Гость 20.02.2021. 17:21:13
Психолога Марию мне рекомендовала подруга, которая уже имела положительный опыт обращения в центр "Доверие". Когда я пришла на первую беседу, мое состояние было ужасным. Мне казалось, что вся моя личность распалась на кусочки, собрать которые воедино уже нереально. К счастью, все оказалось поправимым, и это благодаря Марии! Она провела и сейчас продолжает вести скрупулезную работу, и для меня забрезжил свет. Кажется, я смогу выбраться… Я поражаюсь терпению и чуткости этого человека. С ней я чувствую себя комфортно, уходят страх и скованность. На каждой консультации я открываю что-то новое. Если вы отчаялись и нуждаетесь в срочной квалифицированной помощи – вам сюда! Рекомендую Марию Игоревну всем, это действительно профессионал. И еще не могу не сказать о доброжелательной атмосфере, царящей в центре, и участливом отношении администраторов.
Психологи и психотерапевты


Гость 16.02.2021. 20:11:17
Регина Владимировна, Вы Психолог с большой буквы! Ваша помощь бесценна, благодарю, благодарю Вас!
Психолог и психотерапевт


Гость 13.02.2021. 19:16:10
Хочу поблагодарить психолога Марию, Вы сумели решить мою проблему. Сейчас я свободна от негатива и счастлива. Спасибо!!!
Психологи и психотерапевты


Гость 10.02.2021. 16:27:63
Хочу выразить сердечную признательность психологу центра Марии. Некоторое время назад моя жизнь зашла в тупик, из которого я не видела абсолютно никакого выхода. Не представляю, что было бы, если бы не встреча с Марией. За достаточно короткий срок я поняла, по какому пути двигаться, наметились перспективы. Счастье, что есть такие специалисты, преданные своему делу.
Психологи и психотерапевты


Гость 08.02.2021. 08:20:00
Выражаю искреннюю признательность психологу Алексею Сергеевичу, который помог мне справиться с непростой ситуацией в семье.  Раньше мне казалось, что отношения зашли в тупик, выхода из которого нет. Теперь я научилась многое принимать, легче относиться к тому, что не в силах изменить. А главное, я осознала, чего мне не хватает для счастья: саморазвития, воспитания собственной личности, обретения уверенности в себе. Я поразилась, насколько Алексей Сергеевич чуткий специалист, умеющий выслушать и помочь отыскать корни проблем. Искренне благодарю за труд. Мария 32 года.
Психолог, психотерапевт



Гость 08.02.2021. 13:23:14
Из безвыходной, казалось бы, ситуации, мне помогла выкарабкаться психолог от Бога Мария. Прошел год с того момента, как я обратилась в Центр за помощью. Все мои попытки справиться с проблемой самостоятельно не увенчались успехом… Не передать словами, в каком отчаянии я тогда пребывала. Придя в Центр, я не знала, к кому лучше обратиться, но судьба привела меня к Марии. Она выслушала все мои жалобы, и мы приступили к работе. С помощью психолога я осознала все ошибки, которые и завели меня в этот лабиринт. Моя психика постепенно стала приходить в порядок. Вместе с Марией мы прорабатывали нюансы моего внутреннего состояния, «разжевывали» мое отношение к различным ситуациям. У меня буквально раскрылись глаза на многое. Поначалу было нелегко, но, кажется, я смогла! Я очень благодарна за чуткое отношение, внимание к любой мелочи, тактичность. Мне было легко, я не испытывала дискомфорта или стыда. Я ожила, живо интересуюсь всем, что происходит в мире, краски опять стали яркими. Да и все сотрудники центра – образец доброжелательности и профессионализма. Спасибо всем, а особенно моему личному психологу Марии!
Психологи и психотерапевты


Гость 05.02.2021. 16:46:14
Мария, выражаю Вам искреннюю благодарность за помощь в решении моей проблемы. Взаимоотношения между членами моей семьи стали гораздо лучше. Кроме того, я наконец начала понимать саму себя, обрела способность оценивать свое мироощущение. Я сижу в декрете, но будни уже не кажутся мне такими серыми, как раньше. С таким человеком, как Мария, легко и приятно общаться. Я постоянно чувствовала ее непритворную заинтересованность, а для меня это крайне важно!
Семейный психолог


Гость 02.02.2021 08:26:23
Прошло несколько лет с тех пор, как я находилась в отчаянной ситуации. Ни один врач не мог мне помочь, все меня отфутболивали к другим специалистам. И каждый говорил, что это не его профиль, а моя проблема, по всей видимости, связана с состоянием психики. Поэтому мне оставалась одна дорога – к психотерапевту. Сегодня я снова живу в полную силу и получаю от этого удовольствие. И это заслуга Алексея Сергеевича!
Психологи и психотерапевты


Гость 28.01.2021. 20:56:18
Мы очень довольны, что обратились к детскому психологу Любови Евгеньевне. Понравилось всё: чуткость, корректность, высокий профессионализм. Со своей задачей Любовь Евгеньевна справилась на отлично. Тимофеевы.
Детский психолог


Большое спасибо детскому психологу Наталье за работу, проведенную с моим шестилетним сыном Иваном. Мальчик с удовольствием посещал занятия. Настроение Ивана неизменно оставалось позитивным, он с готовностью делился всем происходящим. Ребенок стал намного спокойнее. Появилась уверенность в собственных силах, повысилась любознательность, заинтересованность в окружающем мире. Ранее сын боялся предстоящей учебы в школе, но теперь этот страх полностью исчез. Кроме того, Ваня начал адекватно реагировать на то, что происходит внутри семьи. Владислава Олеговна очень помогла нам! Побольше бы таких чутких и талантливых специалистов! Если в будущем возникнет необходимость, мы обратимся только к ней.
Детский психолог


Гость 25.01.2021. 11:16:43
Спасибо всем специалистам Центра и лично психологу Марии за работу с моим сыном Артёмом. Сделала немало открытий для себя. Поняла, что именно делала неправильно, и как исправить ошибки. От души благодарю!
Детский психолог


Гость 22.01.2021. 12:26:03
Мне 14 лет, я доволен, что мне попался очень хороший специалист. Мне тяжело открывать кому-то душу, но здесь проблем не возникло. Я преодолел трудности, и теперь чувствую себя лучше. Если будет возможность, я с удовольствием стану посещать новые занятия. Спасибо вам. С. Д.
Детский психолог


Гость 14.01.2021. 15:06:23
В Центре нам понравилось все. Персонал внимательный и компетентный. Психолог Регина не только помогла в решении нашей насущной проблемы, но и вскрыла массу других, о которых мы и не задумывались. Теперь мы трудимся над этим. Отдельно хочется отметить удобное место расположения Центра и комфортное время работы. Успехов всем сотрудникам и до встречи!
Детский психолог


Гость 11.01.2021. 16:36:19
С психологом Марией мы работали не единожды, потому что у меня периодически возникали проблемы с детьми, которым сейчас 17 и 15 лет. Подростковый возраст такой сложный! Когда мы решили, что сыну необходимо перейти в другую школу, Марии удалось настроить его на этот шаг с помощью арт-терапии. У дочери были напряженные отношения с педагогами, а также «скакало» настроение – Мария помогла и здесь. Мои дети получили много полезного на консультациях и занятиях, ведь Мария использует самые разные методики, например, песочную терапию, о существовании которой мы и не подозревали. После каждого занятия мы начинали лучше понимать, в каком направлении двигаться дальше. Даже мой отец, пожилой уже человек, решил обратиться к Марии, глядя на нас. Ему тоже потребовалась помощь психолога. Мария помогла ему разобраться с его негативными эмоциями. Теперь отец пользуется советами Марии, и они реально действуют.
Детский психолог


Гость 28.12.2020. 20:21:19
Мой внук Тёма был проблемным ребенком, неуверенным в себе и неспокойным. За время, проведенное на занятиях в Центре, Артём изменился до неузнаваемости. Любовь Евгеньевна, сердечно благодарю Вас и преклоняюсь перед Вашим талантом! С благодарностью и уважением, бабушка Артёма.
Детский психолог


Гость 24.12.2020. 17:29:44
Хочется поблагодарить Любовь Евгеньевну за профессионализм и внимательное отношение к моему ребенку. Результатами я довольна. Все рекомендации действенны и полезны. Спасибо.
Детский психолог


Гость 18.12.2020. 13:20:13
Спасибо Любовь Евгеньевне за работу с моим сыном Владиславом. Теперь у нас все хорошо.
Детский психолог


Гость 14.12.2020. 19:06:22
У меня был очень сложный период в жизни. Все шло наперекосяк, и я не представляла, что делать и как жить. Меня постоянно преследовало ощущение, что я живу не своей жизнью. Наконец я приняла решение обратиться за психологической помощью. В центре я записалась на прием к Алексею и прошла коучинг. С самой первой встречи я чувствовала себя легко и свободно и доверила Алексею все, что накопилось на душе. Внимательно выслушав все мои проблемы, Алексей применил особые техники, которые помогли мне осознать собственную личность. Я поняла, чего реально хочу от жизни и каковы мои истинные потребности. Во время сессий я неуклонно приближалась к тому, чтобы стать уверенным в себе человеком. И я этого добилась! Я очень благодарна Алексею за помощь, он действительно классный!
Психологи и психотерапевты


Гость 10.12.2020. 21:26:33
Я долгое время пребывала не в ладу с самой собой. Многие вопросы я даже не решалась себе задавать, хотя в душе и знала на них ответы. Только после обращения в Центр все встало на свои места. Анастасия.
Психологи и психотерапевты


Гость 04.12.2020. 16:22:14
В течение двух месяцев проходил психотерапию у Алексея Сергеевича. Надо сказать, что я не сразу поверил в возможность положительных перемен. Эффективность занятий казалась мне не достаточно успешной. Но, в дальнейшем, я понял смысл проводимой работы: человеку необходимо осознать свои приоритеты и выстроить систему ценностей, а затем шаг за шагом приближаться к осуществлению целей. Только так можно улучшить качество собственной жизни. Главный  урок, усвоенный мной это решаемость каждой проблемы. Обстановка наших бесед была непринужденной и комфортной, что очень помогало правильно настроиться.

Общение с Алексеем  Сергеевичем доставляло только удовольствие: он внимательно выслушивал и озвучивал такие вопросы, которые я боялся себе задавать. Обстановка способствовала тому, чтобы я мог неспешно поискать ответы на них. Естественно, вместе с психологом. Вопросы Алексей выстраивал четко, конкретно, поэтому они вели прямо к цели. Страх уходил сам собой. Методики, которые дает Алексей, несложные, но отлично помогают разобраться в своих чувствах, осознать стремления. Поняв, что для меня приоритетно, я теперь могу двигаться дальше для достижения максимальных результатов. Я стал успевать делать все то, о чем раньше не смел даже мечтать. Мое время теперь расходуется эффективно, и в этом прямая заслуга Алексея! Благодарю. Олег 32 года.
Психотерапия

Гость 01.12.2020. 08:20:03
Благодарю Алексея, его терапевтические сессии мне очень сильно помогли. Я научился смотреть на происходящее с нового ракурса. Я вижу реальные успехи, учусь разрабатывать пути для дальнейшего продвижения вперед. Максим.
Психотерапия

Гость 26.11.2020. 18:26:13
Алексей Сергеевич дал мне осознание направления, в котором нужно двигаться, дабы улучшить свою жизнь. Я поняла, что именно должна предпринять. Юлия.
Психологи и психотерапевты

Гость 22.11.2020. 10:27:20
На коучинге передо мной был поставлен конкретный вопрос, и проблема уже не кажется неразрешимой! Спасибо. Елена.
Коучинг

Гость 18.11.2020. 18:16:13
Я очень благодарна Алексею Сергеевичу. Его коуч-сессии действительно помогают осознанию своего внутреннего мира. Я поняла, что выстраивать свою жизнь нужно так, как этого хочешь именно ты. Но для этого мне потребовалось изменить отношение ко многим вопросам. Теперь я уверена, что мои цели достижимы, и я правда получать от жизни радость и удовольствие. Я открыла для себя столько новых возможностей! Алексей, спасибо Вам за помощь и профессиональное отношение. Оля.
Коучинг


Гость 12.11.2020 12:36:00
Главным для меня было то, что я научился ставить перед собой конкретные цели и осуществлять их, а не просто рассуждать. Оказалось, что я многого боялся, опасался и попросту не верил в себя. На занятиях мне позволялось фантазировать, не стесняясь и не опасаясь, что не так поймут. Алексей относился к моим желаниям серьезно, не считал их неважными или глупыми. А это для меня очень ценно. Спасибо.
Психотерапия

Гость 08.11.2020. 19:01:19
Записавшись на занятия, которые вела Татьяна, я даже не думала, что получу столько позитива и реальную помощь. Ни разу я не почувствовала дискомфорта. Татьяна каким-то образом выявляла даже те мои проблемы, о которых я и не подозревала! Оказалось, именно они мешали мне продуктивно двигаться по жизни. Ушло тревожное состояние, я стала гораздо спокойнее и с уверенностью смотрю в завтрашний день. Теперь я умею принимать решения и расправляться с проблемами по мере их возникновения. Я больше не прячусь от проблем, как это было раньше. Я доверилась Татьяне, и благодарна ей за все! Она настоящий профессионал в своем деле. Спасибо!
Психологи и психотерапевты


Гость 09.05.2018. 11:23:06
Проводили консультации с Алексеем Сергеевичем. Хочу отметить его профессионализм и хорошие человеческие качества. Вы помогли мне посмотреть на сложившуюся ситуацию с другой стороны. Наконец-то я осознала, что сложа руки не построишь счастливую жизнь. Спасибо Вам большое, вернули мне силы.
Смирнова Ольга.
Психологи и психотерапевты


Гость 22.04.2018 20:03:56
Алексей Сергеевич, выражаю Вам сердечную благодарность! Кто бы мог предположить, что я когда-то буду стоять перед дверью психолога. Рад, что удалось с Вами поработать. Теперь я умею грамотно действовать в конфликтных ситуациях! Разбирали на примере реальных ситуаций мое собственное поведение и поведение окружающих. Работа над ошибками прошла на «ура»!
Игнат
Психологи и психотерапевты


Гость 12.08.2017. 12:21:39
Мы с мужем ощутили разлад в отношениях, по рекомендации знакомых решили посетить психолога Алексея Сергеевича. Он выслушал позицию каждой стороны, хотя, признаюсь, это было непросто)) Пришли с супругом с твердым намерением разводиться, но перед этим выяснить, кто все-таки из нас не прав. Алексей предложил провести сначала отдельные, затем совместные консультации. Понравился его подход. Очень мудро, но при этом просто объяснил сложившуюся ситуацию. Мы прислушались к нему и уже через несколько сеансов ощутили искреннее желание сохранить брак. Наша благодарность не знает границ!
Анастасия и Виктор
Психологи и психотерапевты

отзывы психолог.jpg

Гость 03.06.2015. 11:39:20
Попала на  консультацию к психологу Алексею Сергеевичу. Сразу поняла, что он профессионал своего дела. У меня была семейная проблема, которая давно меня мучила. Но вместе с Алексеем Сергеевичем мы смогли ее решить. Мы посмотрели на ситуацию с разных сторон, после этого пришло понимание как разрешить проблему. Алексей Сергеевич, огромное человеческое спасибо!
Татьяна.К 33 года.
Психологи и психотерапевты



Гость 20.08.2014.14:54:22
Думаю, большинству знаком страх перед неизвестностью. Именно это чувство я ощущала, стоя на пороге кабинета психолога. Прошел уже четвертый месяц после наших сессий, результат не только остался, но и закрепился. Спасибо Вам, Алексей Сергеевич!
Светлана И. 
Психологи и психотерапевты


Гость 14.02.2014. 22:31:10
Тысячу благодарностей Вам за то, что Вы так результативно со мной поработали во время наших сессий! Вы, как никто другой, смогли заставить меня взглянуть на проблемы таким образом, чтобы изменить жизнь к лучшему. Очень надеюсь на дальнейшую плодотворную работу с Вами! Вы Алексей Сергеевич - замечательный специалист!
Станислав
Психологи и психотерапевты





отзыв психологу Марии.jpg






Звоните, и мы поможем Вам!
Задайте нам вопрос +7(812) 920-49-90

или
напишите ваш почтовый адрес: